Schüler-Team mit erstem Punktgewinn

13.01.2013

28.10.2012 - TuS Wiehl  vs. Hamm 3:3

Wiehl “verdient” den ersten Punkt zu Hause gegen Hamm (1:2/2:1/0:0)

Hamm hiess die Aufgabe am Sonntag morgen für die Wiehler Pinguine. Und endlich war es mal soweit! Der erste Punktgewinn in der NRW-Liga. Herzlichen Glückwunsch Jungs und Mädels! Mit Hamm kam eine weitere Mannschaft auf Augenhöhe. Die Pinguine erwischten den besseren Start und gingen in der 5. Minute durch Felix Müller in Führung. Doch durch eine teilweise unsichere und unkonzentrierte Abwehr konnte Hamm das Drittel mit 2:1 für sich gewinnen.

In der gleichen Minute netzte Felix Müller zur 3:2 Führung ein. Kurz vor Schluss des 2. Drittels führte ein erneuter Fehler der Abwehr zum 3:3 Ausgleich. So gingen die Mannschaften in die Drittelpause. Im letzten Drittel erarbeiteten sich die Pinguine weitere gute Chancen aber es wollte kein Das Das 2. Drittel begann erst sehr langsam aber die Pinguine kamen immer besser in Schwung und hatten in der 2. Hälfte des 2. Drittels die stärkste Phase. Und so konnte Leon Pfälzer in der 35. Minute zum 2:2 ausgleichen. In der gleichen Minute netzte Felix Müller zur 3:2 Führung ein. Kurz vor Schluss des 2. Drittels führte ein erneuter Fehler der Abwehr zum 3:3 Ausgleich. So gingen die Mannschaften in die Drittelpause. Im letzten Drittel erarbeiteten sich die Pinguine weitere gute Chancen aber es wollte kein Puck mehr in das Gehäuse der Hammer. Aber zum Glück auch nicht in den der Wiehler. Und endlich war der Bann gebrochen und die Schüler hatten Ihren ersten Punkt nach Hause gebracht.